Sucré·végétalien

Billes de tapioca et lait de coco

J’ai compris récemment la différence entre les grosses billes de tapioca noires et les petites billes blanches… La première (comme dans les Bubble Tea) est faite avec la racine de manioc, tandis que la seconde est formée avec de la farine de manioc. Aaah d’accord !


 

Pour 2 personnes :

  • 3 cs de tapioca (ou perle du Japon)
  • 350ml d’eau
  • 1pincée de sel
  • 125 ml lait de coco
  • 3 cs de sucre
  • fruits : mangue, banane, fraises…

Faire bouillir l’eau dans une casserole et ajouter les perles de tapioca et mélanger.

Baisser le feu et cuire doucement 20 minutes. Mélanger souvent.

Ajouter le lait de coco, le sucre et le sel. Mélanger et laissez cuire 3min de plus.

Quand le mélange a bien épaissit, ajouter les fruits frais. Servir chaud.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s