Végétarien

Velouté Petits pois et coriandre

  • 1kg de petits pois frais
  • 10 feuilles de coriandre fraîche
  • 1 échalote
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique blanc
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • sel / poivre
  • beurre

Ecosser les petits pois, rincer sous l’eau.

Faire revenir l’échalote dans un peu de beurre pendant 2 minutes. Ajouter de l’eau chaude et plonger les petits pois. Cuire 10 minutes.

Passer au mixeur avec les feuilles de coriandre, saler, poivrer. Réserver au réfrigérateur.

Au moment de servir, mélanger la crème fraîche avec le vinaigre balsamique blanc, disposer le velouté dans une verrine (ou un petit bol), une cuillère du mélange crème/vinaigre, et une feuille de coriande.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s