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Sorbets pop citron et framboise

Encore quelques recettes qui datent de cet été, toujours pour Goosto. Il faut bien que je finisse par les mettre en ligne avant de passer à autre chose…

Citron

2 gros citrons

8 morceaux de sucre

½ bol d’eau*

(*un petit bol = environ 70 cl)

Framboise

1 petit bol de framboises*

5 carrés de sucre

1 petit bol d’eau*

(*un petit bol = environ 70 cl)

Pop Framboise :

Faire frémir l’eau, ajouter les carrés de sucre, puis les framboises. Lorsqu’elles se sont défaites, passer le mélanger dans un chinois pour retirer les pépins.

Verser dans les moules à esquimaux jusqu’à la moitié, puis placer au congélateur pour au moins 1 à 2 heures.

Pop citron :

Presser les citrons, retirer les pépins, passer au chinois. Faire frémir l’eau, ajouter le sucre puis le jus de citron. Bien laisser refroidir à température ambiante.(Plus le sorbet citron est froid, moins il se fond dans le sorbet framboise, et les couleurs ne se mélangent pas!)

Assemblage :

Verser dans les moules à esquimaux, par dessus le sorbet framboise déjà pris en glace, puis placer au congélateur pour au moins 2 à 3 heures.

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