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Mardi / Bento N°3

Boîte du dessus : riz blanc, parsemé d’un mélange de graines de sésame, de sel (de gomashio, donc), de bouts d’algues et certainement d’autres choses intraduisibles, mais qui donne un bon goût  (qui ressemble à ça  – moi j’ai le modèle poussin)

Boîte du dessous : potiron Kabocha ou d’Hokkaido (c’est important comme provenance, parce que ce potiron là est vraiment particulièrement bon. Il a un petit goût de purée de patate douce qui se tiendrait super bien à la cuisson. ça ressemble à ça ) // Racine de lotus et carottes sautés. Le tout préalablement cuit à l’eau avec un peu de dashi, puis revenus à la poêle. // Boulettes de veau avec gingembre et oignons nouveaux hachés (en fait, un reste de filet américain ramené de Belgique que nous n’avons pas terminé à temps ) // Le tout parsemé de graines de sésame noires parce que j’en suis complètement fanatique.

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